目前日期文章:20091116 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

101.jpg 

今天終於有機會可以去101的85樓餐廳用餐,之前就有聽說在這用餐可以欣賞到美麗的台北夜景,這次終於有機會和朋友一起去那用餐,這次我們選擇用餐的餐廳是欣葉餐廳,他有很多家分店,主要是以台菜為主,也有自助餐,而這裡比較特別得是他位於85層樓高,而他是以套餐為主,雖然是台菜,但將每一個人的餐點都分配好,算是較精緻,剛開始覺得分量都一點點,感覺會吃不飽,但我吃到第三道就已經覺得有點飽了,但為了美食我還是把後面的餐點全都吃完,一個套餐共有九道菜(含甜點和水果),在這裡完全沒看到經濟不景氣,因為我們是包廂,當走到外面時也都是客滿,誰說經濟不景氣ㄋ。連外國人都來這裡用餐ㄋ。 在這裡很中國風今晚剛好替朋友慶生,店家特地為我們準備了手工壽桃還唱生日快樂歌也是台語的喔,感覺很窩心很有feel阿!

loveyouloveme 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

123.jpg 

小眼睛和大眼睛又看了食尚玩家介紹台中一中街的美食,心裡又受不了美食的誘惑也想去嚐嚐看ㄧ中街那

loveyouloveme 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()