101.jpg 

今天終於有機會可以去101的85樓餐廳用餐,之前就有聽說在這用餐可以欣賞到美麗的台北夜景,這次終於有機會和朋友一起去那用餐,這次我們選擇用餐的餐廳是欣葉餐廳,他有很多家分店,主要是以台菜為主,也有自助餐,而這裡比較特別得是他位於85層樓高,而他是以套餐為主,雖然是台菜,但將每一個人的餐點都分配好,算是較精緻,剛開始覺得分量都一點點,感覺會吃不飽,但我吃到第三道就已經覺得有點飽了,但為了美食我還是把後面的餐點全都吃完,一個套餐共有九道菜(含甜點和水果),在這裡完全沒看到經濟不景氣,因為我們是包廂,當走到外面時也都是客滿,誰說經濟不景氣ㄋ。連外國人都來這裡用餐ㄋ。 在這裡很中國風今晚剛好替朋友慶生,店家特地為我們準備了手工壽桃還唱生日快樂歌也是台語的喔,感覺很窩心很有feel阿!

102.jpg 

 餐具擺設及今晚的菜單封面(非常有中國風)

DSC03967.JPG 

第一道:前菜 

DSC03969.JPG

第二道:欣葉四喜拼(酸菜鵝肉捲、地瓜球鮮蝦、孔雀烏魚子、燜杏鮑菇) 

DSC03970.JPG 

第三道: 魚翅佛跳牆

DSC03972.JPG 

第四道:翠綠蒸藍斑 

DSC03974.JPG 

第五道:蜜汁懷山蝦球(個人覺得偏甜) 

DSC03976.JPG 

第六道:芥菜百合銀杏 

DSC03977.JPG 

 第七道:南瓜炒米粉

DSC03978.JPG 

第八道:寶島水果加古味芋棗(甜度剛剛好)

DSC03979.JPG

 第九道:招牌杏仁豆腐(因我不敢吃杏仁所以只有聞味道就給別人吃了,避免浪費) 

 

 

創作者介紹

秀雯與人勝的旅遊紀錄

loveyouloveme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()