說到宜蘭腦海裡總是浮映出:羅東夜市、太平山、觀光產業…

 

經過一段河床碰碰車道,我們到了太平山中一個景點:翠峰湖。

這是一個可以比美加州優勝美地國家公園的高山湖;不必冒險坐飛機遠遊就可以親近的自然美景。與我的大眼睛妹妹漫步在薄霧中感受芬多精的溫馨感受。

DSC00092.JPG 

DSC00085.JPG

這是我們這次宜蘭行所住的民宿,叫做“清塵別院”電視也有介紹過唷,他位在五結鄉外觀很特別和其他的建築不一樣,我想去過一次會想在介紹朋友去的一家民宿,

房間內的擺設很簡單還有音響可以聽,衛浴設備也很大,還可以很老闆借腳踏車騎到處逛逛,那天因為我們還有其他行程所已就者有在他的庭院照照相,下次可以試試看喔!

DSC00104.JPG

DSC00110.JPG

DSC00111.JPG

DSC00114.JPG

到宜蘭當然要去逛羅東夜市吃美味的小吃,還可以去吃饗宴互動式鐵板燒讚喔!有機會一定要去吃吃看。

loveyouloveme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()